Империум Romanum
Меню Биографии древних римлян
. Введение
. Начало и Конец
. Администрация
. Общество
. Армия
. Верования
. Культура
. История Древнего Рима
. География
. Экономика
. Война и Восходящего
. Great Battles
. Биографии
. Хронология
. Гостевая книга
. Форум
. Архив
. Библиография
. Баннеры и ссылки
. Поиск
. Карта сайта
. Награды
. Контакт

CYTAT

"Никто не обязан быть!

Kelsos

RDverTisiNg

POLECE

Archeos.pl - сайт древних цивилизаций

Математика Резюме чтения

Флавий Аэций

(Около 390 - 21 сентября 454 до н.э.)

.

Флавий Аэций

Флавий Аэций (Флавий Аэций) Родился около 390 г. н.э. в Дунай Dorostotum Mezji. Он был одним из последних великих лидеров Roman, также называемые "В прошлом Роман".

Моя мать была из богатой семьи Рима Италии. Gaudencjusz отец сделал карьеру в римской армии, в том числе начальник имперского порядка ( Мастер equitum), А затем командиром (идет) В провинции Африки. Военная карьера в его семье почти наследственной, так Аэция продолжал в том же шаги.
Аэций, будучи подростком, благодаря позиции отца его, было принято к императорскому двору, где он первый начал, чтобы получить политические контакты, но Рим был вынужден потратить часть своих молодых мужчин в плен готики. В 405 году Аэций был издан в плену Alarykowi вестготами.

Он служил в Аларих в год 408, когда он был в свою очередь, выпустил на гуннов, Аэций, где он встретил таких важных исторических фигур, как он АттилаЕго брат и дядя Блед Руас. Аэций, как он скажет позже, это был самый важный период в его жизни, потому что не только объяснить ему его растут, но и узнали много важных политических фигур, а также узнали "дикой природы" - он научился охотиться верхом на лошадях, и знал, как бороться с варварами , главных врагов своего народа, Рим. Вскоре после этого, около 420 лет, вернулся к империи и начали развертывать в силу, поскольку ценные знания, полученные в дикой стране.

Аэций был на этом этапе его политической жизни целому ряду вопросов, включая поддержку в борьбе за царский престол, один из захватчиков. Чтобы помочь Джон, вытащил его дружба с Аттилой гуннов в Италию армию, но они прибыли слишком поздно. Только в этом случае, новый император - Валентиниан III - Нашел, что Аэций слишком ценная вещь, были спасены его, и несет ответственность за мелкое взяточничество его более ценным позиции. В этот период, отличился в боях с варварами, который едет намного легче, чем другие лидеры wszelcy, в основном за счет глубокого знания их тактики. До дважды деятельности ее выдающихся победил франков и лично победил легендарного предка Кловис. В год 429 он был назначен командиром основного армии на Западе.

Fortune, однако, любит свою очередь, быстро. Уже в 432 потерял от от римского полководца в Африке, которые были вынуждены покинуть гуннов. Его изгнание, однако, продолжалось недолго - Bonifacjusz - это командир - быстро испустил последний вздох, и Аэций может безопасно вернуться, когда он вернул себе звание верховного главнокомандующего. Сражались еще борется с варварами в Галлии, часто объединяются с различными племенами, чтобы победить других. Несколько раз, разбил вестготов, но вскоре пришлось изменить сторон.

В 50-е годы Галлия Аэций, и служил там пришли новости о том, что Аттила стал делать с Римом - сожжены и разрушены деревни, отчаянно ищет новые сырья. Благодаря дружеских контактов, Аэция пытался убедить Аттила отступать, но шеф отказался гуннов. Если вы хотите мне нужен меч, а не слова - Аттила ответил. Пусть это будет - видимо, прокомментировал Аэция. На этот раз он стоял вестготов под ружьем Аэция на призыв, и он должен был бить своего друга.

Для окончательной битве легионы Запада и самой могущественной державы в истории варваров, Аттила Хун, бич Божий, пришел на земли, которые в настоящее время занимает город Шалон, и земли, называется Katalaunijskimi полях. Три великих армий - Роман, wizygocka и huńska - сошлись в один из самых крупных и кровавых битв древности. Несмотря на тяжелые потери, сумела победить гуннов Аэций и изгнать их из Галлии раз и навсегда. Победы, но дать им уйти, ссылаясь на старую дружбу с Аттилой. После битвы включены поле боя инспекции, и все это кровавые бойни (возможно, сотни тысяч тел) прокомментировал один известный, по данным на сегодняшний день - Cadaver Вера inumeraИли "на самом деле бесчисленные тела". Это был факт - убитых и раненых в этой битве было так много, что по-прежнему не перечислить их, но оценки говорят по крайней мере 200 000 объектов.

Последние годы провел в горькой Аэция очевидным славу - набрали в друга поражение - придворных интриг. Он решил увенчать свою политическую карьеру императорскую корону и отдать сына на дочери императора, но Валентиниан взгляд и приказал заговор с целью убить его.

Он умер 21 сентября 454 года н.э. солдаты Аэций не обязаны император остался. В отместку за его незабываемым лидер, убили императора марте следующего года.
Название Аэция редко упоминается вне круга специалистов, но стоит отметить, что последний из великих лидеров в Риме. Он узнал, в полной мере пользоваться культурным богатством с запада, и что тогда называли люди несли варваров. Даже на поле боя может позволить себе сохранить честь и другу, наоборот, в конце жизни, будучи недоволен, он должен был уничтожить борьбу с ним.

. .
.

Copyright © 2004-2009 годы Cosiek

.