Империум Romanum
Меню Культура Древнего Рима
. Введение
. Начало и Конец
. Администрация
. Общество
. Армия
. Верования
. Культура
. История Древнего Рима
. География
. Экономика
. Война и Восходящего
. Great Battles
. Биографии
. Хронология
. Гостевая книга
. Форум
. Архив
. Библиография
. Баннеры и ссылки
. Поиск
. Карта сайта
. Награды
. Контакт

CYTAT

"Колеблющихся и переменные всегда женщина"

Вирджил

RDverTisiNg

POLECE

Archeos.pl - сайт древних цивилизаций

Математика Резюме чтения

Легенда о Эней

.

Помпей Мозаика изображением раннего Эней Askaniuszem сына.

Эней, защитник Трои, был одним из немногих людей, которым удалось избежать кровавой бойни в Трое. В ту ночь, когда греки коварно, используя деревянную лошадь Трои вторглись и начали кровавые бойни, Энея, сына Венеры и Anchizesa, зловещий сон. Гектор стоял перед ним, и приказал бежать.
Когда я проснулся, пытается бороться, но тщетно. Поспешил домой, подал в отставку, чтобы спасти от гибели семьи: отец, жена и сын Askaniusza Kreuz. По дороге он встретил скрытой Елены, которую он не хотел убивать. Со временем, однако, появилась Венера, который отговорил его от этого акта.

Когда герой приходит в дом пытается убедить своего отца, чтобы бежать, но безуспешно. Anchizes изменила свою позицию только тогда, когда Askaniusza на голову, и увидел яркий свет звезды падают с неба. Семья начал бежать. Эней проведения отца бедных его, он бежал вместе со своим сыном, а в спину как раз за его женой. Когда герой прибыл на холме неподалеку от города заметил, что его жена потеряла где-то в городе. Он решил вернуться назад и взглянуть на него, но нашел только в духе .
Отчаянный герой вернулся на холм, где собралась толпа беглецов, ищущих убежища. На рассвете, под руководством героя все мы достигли вершины Ида, где он построил корабли, и собрал всех святых мощей отправились в путь.

Боги обещали Eneaszowi новый дом, но он таинственным образом ей место, которое никто не знал, где искать его. Кроме того, он трудный путь Trojańczykom Juno, которая до сих пор не простил Parysow фотографии, и взял реванш за нее на всех Trojańczykach.
Так началось долгое путешествие. Эней многих лет скитаний морей и зарубежных стран, никогда не смогут найти убежище.

Отплыв из берегов Трои, Энея во главе флота остался во Фракии, союзника Трои. Герой решил, что на этой земле и создавать поселения в городе. Но теперь перед ним фигуру Полидор, сын Приама. Тем не менее, вот его фракийского царя предательски убили его, тем самым предав союзников. Полидора предупредил духом, Эней встретил его покинул товарищей.
После долгого путешествия они достигли Юпитера к священным островом Аполлона. Он сообщил, Эней к священному оракулу, который приказал ему плыть в страну своих предков, который был Крит. Sailed Юпитера построил здесь замок, который они назвали Пергама. Но через некоторое время в осадке появилась страшная чума, которая поглотила многих людей и животных. По совету все Эней покинул остров и отправился в путь.

Через три дня и три ночи непрерывной путешествия во время страшной бури, корабли Энея dopłynęły Strfadów к островам, на которых жили гарпии, женщины монстров. С одной из них узнал, что ему пришлось плыть на запад, и в землю обетованную будет признать, что такое будут страдать от голода, даже таблицы pozjadają.
Эней вновь приступили в путешествие. Когда он увидел африканских берегов решил убежище карфагенский. Карфагена Дидоны постановил тогда, что герой пригласили на банкет, чтобы рассказать ей о гибели Трои и их собственные приключения. В течение всего праздника Dido держал на коленях маленький Askaniusza кто zadrasnął королевы в области сердца. В самом деле, не был сыном Энея и Амур, а это означает, что королева влюбилась в Энея. С тех пор она устроила пир и охотиться вместе с ним, чтобы остановить его возлюбленной. Но однажды ночью, Эней решил покинуть город и канализации. Dido в отчаянии после отъезда Энея сломали меч.

После нескольких дней плавания троянцы высадились недалеко от города Кито, в Неаполитанском заливе. Недалеко от этого места были ворота в преисподнюю. Герой воспользовались возможностью и посетил загробной жизни, где он встретился со своим отцом, Anchizesa, который показал ему те, кто уже умер, но и тех, кто только что родился. Кроме того, Эней увидел всю историю Рима до времен императора Августа. Воодушевленные видение родины герой отправился на север.
Отплыл к месту, где море впадает в Тибр, они решили отдохнуть и кормить на суше. Существовал только один дуб, а под ней немного травы. Они сели и сел на него жесткий и сухой ", как столы" торты пшеницы, а некоторые плоды, которые начали есть. Эней ссылаясь на прогнозы о таблицах уже знал, что это земля обетованная.

Страна, в которой они созданы, царствовал Латин. Я продолжалась в то время готовиться к свадьбе своей дочери, Lawinii. Она должна была быть доставлена в племенных Rutulów начальника. И в этот день, когда Эней прибыл Latynusowi царь мечтал сон, в котором его отец издал лавины Фавн как иностранец.
В соответствии с мечтой, когда она появилась Эней решил дать ему руку своей дочери. Кроме того позволил ему поселиться на их землях.
Но мстительный Juno, которая неоднократно вмешивалась в события, ранее сорвали эти планы. Первая жена Латин, Амата ślubowi против этого, а затем Турн произошло с претензией. Конфликта превратилась в войну. Эней, естественно, приняли сторону Латин. Но, видя слабость своей армии, в которой не было конницы, он искал помощи у Euandra. Это дало снайпер Герой кавалерии под командой своего сына, Палласа. Кроме того, богини Венеры принесли Eneaszowi доспехи, выкованные Вулкана. Существовал кровавая битва, которая закончилась дракой. Первый Турн убит Паллас только погибнуть сам от руки Энея.

Когда Эней вернулся с войны он женился на Лавинии, и в ее честь, он построил город Лавиниум. Но четыре года спустя другая война вспыхнула с Rutulami, в ходе которого Эней исчезли без следа. Одни говорили, что утонул в реке, и других, что Венера была Эней от потрясений войны и взял их на небо. Правительства взял на себя после отца, сына от первого брака, Askaniusz, называется Julusem.

. .
.

Copyright © 2004-2009 годы Cosiek

.