Опубликовано

Astromeridian лунный календарь декабрь 2023 - 50 фото и видео

Лунный календарь на декабрь 2023 - когда будут удачные и неудачные дни —  УНИАН

Быстрые ответы

Фазы Луны в декабре 2023 года. Убывающая луна: 1-12 декабря, 29-31 декабря. Новолуние: 13 декабря. Растущая луна: 14-26 декабря. Полнолуние: 27 декабря.
В декабре 2023 года немало благоприятных дней для того, чтобы стричь и окрашивать свои волосы. Остается только не пропустить их. Благоприятные дни: 2, 3, 4, 6, 12, 17, 23, 25, 26, 29, 30, 31 декабря. Неблагоприятные дни: 1, 7, 8, 13, 16, 19, 21, 27, 28 декабря.
Лучше всего важные дела в этом месяце планировать на следующие даты: 4, 5, 13, 16, 18, 19, 22, 23, 25, 26, 29 числа. Также удачными можно считать и такие даты в октябре: 10 и 11 декабря.
27 декабря Луна будет находиться в Раке, а Солнце - в Козероге. Оба эти знака связаны со сферой семьи и дома. На полнолуние могут быть важные моменты в этих сферах, разрешаться какие-то старые конфликты. Также полнолуние повлияет на вопросы жилья и места жительства.
Первая четверть: 8 декабря, 18:27 мск (15:27 GMT); Полнолуние: 15 декабря, 12:02 мск (09:02 GMT). Последняя четверть: 23 декабря, 01:18 мск (22 декабря, 22:18 GMT); Новолуние: 31 декабря, 01:27 мск (30 декабря, 22:27 GMT);

Лунный Календарь на Декабрь 2023

Самый точный Лунный календарь на Декабрь 2023 года для GMT +2 Узнайте когда будет Новолуние, Полнолуние, Лунные...

Просмотры: 10874
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.44409942626953Mb; real memory usage: 2Mb