Опубликовано

календарь полнолуний и новолуний на 2024 - 50 фото и видео

Астронет > Астрономический календарь на 2024 год

Быстрые ответы

Луна
  • 03.02.2024 в 05 ч 41 мин. – последняя четверть
  • 10.02.2024 в 05 ч 11 мин. – новолуние
  • 16.02.2024 в 22 ч 50 мин. – первая четверть
  • 24.02.2024 в 17 ч 49 мин. – полнолуние
19 августа, 21:26 мск (18:26 GMT): Осетровое суперлуние (сезонная Голубая Луна) 18 сентября, 05:34 мск (02:34 GMT): Урожайное суперлуние 17 октября, 14:26 мск (11:26 GMT): Суперлуние Охотника (самое большое полнолуние в 2024 году) 16 ноября, 00:29 мск (15 ноября, 21:29 GMT): Бобровое суперлуние
В марте же следует избегать работу с растениями в новолуние (9, 10, 11 марта) и полнолуние (25 марта).
Полнолуние 23 февраля пройдет в знаке Девы в напряженных аспектах с Сатурном и Меркурием в Рыбах.
Луна от новолуния до следующего новолуния проходит свой месячный цикл за 29,6 дней. Этот цикл делится на четыре фазы примерно по 7,5 дней каждый.

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ ПОЛНОЛУНИЙ 2024┃#луна #календарь #полнолуние #2024 #совет #обряд #удача #топ #успех

Все видео на 2024: Лунный календарь стрижки и окрашивания волос 2024 - https://youtu.be/o962gZgppj4 Календарь...

Просмотры: 504
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46646118164062Mb; real memory usage: 2Mb